Каждый миг, как будто в первый раз...

Каждый миг, как будто в первый раз,
Мы с тобой встречаемся глазами.
Потерять боимся каждый час.
Что же, милый, дальше будет с нами?

Разговорам нашим нет конца,
Споры, ссоры тоже не страшны нам.
Твоего прекрасного лица
Мною каждая черта любима.

Обвенчала нас судьба навек. -
Дай-то Бог, не кончиться бы песне!
Мой родной, любимый человек,
Мы уж двадцать лет с тобою вместе...


Рецензии