Мои стихи сродни цветам и травам...
Когда дожди грохочут за окном,
Сильней растут чабрец, ковыль, купавы,
Стихи растут быстрее под пером.
Я – как земля: чем больше чистой влаги,
Тем больше строк – таинственных стеблей,
Вытягиваясь, дышат на бумаге
И крепнут корни их в груди моей.
10-11 июля 1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092200666