Жажда высоты

Птица в высь стремительно летит,
Воздушный рассекая океан.
Солнца свет глаза слепит,
И ветер встречный как дурман.

Она парит над миром бренным,
Купаясь в синей глубине.
Дышит воздухом нетленным,
На бездонной неба высоте.

И нет пределов для стремления,
И нет оков, и нет судьбы,
Есть только скорость и движение
И шальная жажда высоты.


Рецензии
И нет оков, и нет судьбы,
Есть только скорость и движение...

...полёт до головокруженья
в тех небесах, где только Ты...

Лиэль Степкина   22.09.2009 22:01     Заявить о нарушении