Про живот
Это просто анекдот -
У меня растет живот!
Для чего мне это счастье?
Объясните мне,народ!
Вроде целый день хожу,
С жирной пищей не дружу…
Ой,а вдруг я залетемши
И кого-нибудь рожу?!
Да откуда? Нет,нет,нет!
Все проклятый Интернет!
Там кипят такие страсти-
Прямо хоть тушите свет!
Успокоился чуток,
Покосился на пупок…
Что то он стал ближе к носу
И все целится в висок!
Ладно…может повезет…
Говорят,что все пройдет.
Выйду завтра на работу –
Вот живот и опадет!
Свидетельство о публикации №109092206656
Элла Петрицкая-Фридман 10.10.2009 12:31 Заявить о нарушении