Звезда

Меняет свет моя звезда,
она еще красивей стала.
В душе она так легка,
мое сердце не устояло.

Я не свожу с нее глаза,
и чем луна она румяней.
Я рад и с радостью идет слеза,
свои мысли на нее меняю.


Рецензии