Осенний праздник

Солнце светит уже нежарко,
Воздух больше не греет теплом.
Лишь сентябрьские астры ярко
Возле церкви цветут день за днём.
Как в сиреневых шляпках гномы,
Собрались на осенний праздник!
Ледяной ветерок невесомый
Их теребит легко, проказник!
Под неслышную музыку дружно
Пританцовывают игриво…
Как же всё-таки это нужно,
Что б хоть что-то было красиво!
22.09.09


Рецензии