На проводах весны...

из плена будней в плен чужих соблазнов
дорога нас пленила суетой...
я был как ты..немного ..без согласных..
в душе ...ка зверь..а в жизни как изгой..

но правда слов..ударила под сердце..
глаза пусты..в них столько теплоты...
и закрывая к счастью шторой дверцу...
рассеет ночь над городом мосты...

я не уйду..я буду есть и может..
вчера был слаб..а завтра буду  небом....
вино к губам прильнуло..как мечта...
и на губах снежинки ...хлопья снега..

теряют пульс...и каплями небес...
касаются рассудка..Будем жить..!
когда нам предсказали ...счастье Без..
бес в нас самих...Но мы хотим любить..

и врать себе..прощать себе ошибки...
играть с судьбой ..а после танец ..лам...
там в далеке...а нам достался зыбкий...
лед..перемен...и мир напополам...

я таю снегом..ветром..грею солнце..
и над рекой смыкаются мосты...
когда судьба до одури смеется...
над тайной слов..пронзая темноты..

осоклки днем...лучами веры в счастье...
из плена фраз спасает только слог...
немых стихов....слог белый...и у власти..
не правил стон...а все же ..снова Бог...

и стая птиц..срывая звезд мгновенья...
с потока страз..в созвездии Любви..
освободила нас от притяженья...
и губы в кровь..искучаны в крови...

вновь губы ..тех..кто видит в небе ..небо..
в словах привычки повода ...солгать...
и хлопья в сентябре ...в ладонях снега...
учили нас вновь верить и не лгать...

я вижу ночь..она меня не видит...
пишу стихи..неточно н впопад...
лишь понимая ..Он нас не обидет..
и в знак удачи ..падал звездопад..

на руки осени..листва сгорала ..нежно..
сгорала..и теряла ..тишины...
слова в огне...Легко и безмятежно...
Мы жгли стихи на проводах весны......


Рецензии