Вдвое больше

Пусть говорят, идут года,
Пусть говорят – года уходят
Грустить не нужно никогда,
Ведь грусть тоску с печалью сводит

Мы оставляем в жизни след,
Стремясь прожить как можно дольше
И на вопрос – вам, сколько лет,
Хочу, чтоб было вдвое больше

Вдвое больше я мечтаю вновь прожить!
Год из года я с улыбкой отвечаю
Вдвое больше отгулять и отлюбить!
И с надеждой день рождения встречаю.

И поэтому как в юности люблю
И весенним наслажденьем упиваюсь.
Взгляды уличных поклонников ловлю
И в ответ слегка игриво улыбаюсь!

Не верь тому, кто говорит,
Что годы молодость уносят,
Что тут болит и там болит,
Душа покоя чаще просит!

Болеют люди с детских лет,
Тоски порой бывает больше.
Умей на все найти ответ
И жить захочешь вдвое больше

И я не буду никогда,
В своей судьбе души не чая,
Грустить и плакать иногда,
Свой день рождения встречая,

Я буду рада отмечать
Свое прекрасное столетье,
И буду всем всегда желать
На этом свете долголетья!


Рецензии
Я люблю тебя, жизнь? Снова и снова...

Александр Таманский   23.09.2009 20:13     Заявить о нарушении
Да, да, да - это именно так и выглядит!Вы очень пронецательны, спасибо!
Елена Яхницкая

Елена Яхницкая   24.09.2009 06:39   Заявить о нарушении