Нерожденному сыночку малому...
В чреве мною, матерью, убитому,
В старой церкви свечку я поставила,
Чтобы не была душа забытою.
В старой церкви свечку засветила я,
Чтобы освещал Господь дороженьку
Нерожденному сыночку малому
Из земли греховной в Царство Божие.
Ты прими, Господь, святую душеньку
Моего сыночка нерожденного..." -
Все твердила мать, молитвы слушая,
В церкви, со свечой в руках зажженною.
Свидетельство о публикации №109092206595