***

У меня не много друзей,
Но я совсем не грущу.
Меня ты можешь забыть
И я это прощу.
У меня нет фанатов,
Я не знаменит.
Я не великий актер,
Мне весь зал не кричит.
Сам себе всегда дублер,
Почти как все на вид.

У меня не много друзей,
Но я совсем не грущу.
Играя чувствами людей
Слёзы с ветром отпущу.


Рецензии