Какая же она, МУЗА?

                «Какая же она, МУЗА?»
                (Светлана, “Altera pars”)

Она многолика, она многоока,
Она многогуба, она многогруда…
И любвеобильна – до боли, до шока!
Плюс – многоязыка… Но, всё-таки, – чудо!

                22 сентября 2009 года


Рецензии
возможно и так...

Мадам Вендетта   13.10.2009 20:47     Заявить о нарушении