Осенняя сентиментальность
Я люблю тебя, шум.
Я люблю тебя, осень.
Я люблю машин гул.
Я люблю свою площадь.
Я люблю этот парк.
Я люблю эти рощи.
Я люблю чужой страх.
Я люблю ваши песни,
Я люблю всех людей.
Я люблю смотреть "ВЕСТИ",
Я люблю цвет теней.
Я люблю это время,
Я люблю этот шарф,
Я люблю свое бремя,
Я люблю (честно) Вас.
Свидетельство о публикации №109092206574