о словах... и их возможностях ЯС

Скажут худое -
Жалят как жалом змеи,
Яд разливая.

Доброе слово -
Трели поют соловьи,
Жизнь украшая.

Ранит каленой стрелой
Подлая фраза,
В сердце застрянет иглой,
Вынешь не сразу.


Рецензии