Очень долго томились птицы
В центре солнечного сплетения
Очень долго томились птицы.
На край неба будто прицелившись,
Навострит свои крылья синица;
Разорвет злые путы ворон,
Мудрый взор устремляя в вечность;
Заскучав по родным просторам,
Гордо беркут расправит плечи;
И в погоне за облаками
Сможет выиграть стриж у ветра;
И, полмира крылом обнимая,
Птица феникс восстанет из пепла.
22 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109092206536
Алиса Востокова 22.09.2009 22:00 Заявить о нарушении