Давным-давно в феврале

Нёс я розу бережно, с любовью
Иней на обёртке, звёзды, снег
Тело грелось молодою кровью
Быстрый шаг переходил на бег.

Так спешил тебе в любви признаться
Рассказать неловкий первый стих
Только… «Нам с тобой пора расстаться»
Твой ответ, твой нежный голос тих…

На мороз, в карманы, спрятав руки
Стиснув зубы, широко шагну,
И шатаясь от сердечной муки
Упаду в ночную тишину.

Не проснётся тихий спящий город
Только светофоры говорят
Ничего, ты просто слишком молод
И наивно веришь всем подряд.

14. 02. 1999

Мой сайт: http://www.fantasman.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.