Осенний ответ

Заснуть так легко - с тобой,
Для нас это очень важно..
По комнате - листьев рой,
К нам осень пришла.. Мне страшно.

Лишь мысли не спят. Свеча.
К огню прижимаю руки -
Я пью, от тоски крича -
Шепча - эту боль разлуки.

Покой Интернета.. Пусть.
Вязь слов - это так знакомо..
И я то опять проснусь,
То вновь забываюсь дрёмой..

В холодный осенний день
Пустая квартира душит.
И все же надежды тень
Мою согревает душу.

PS. Угадать, кому отвечают, вовсе не сложно ) Можно сказать, после стиша Солнца Лиса


Рецензии