Я жду...

Я жду…
Стекает Вечность по губам.
Я жду…
И пробежит по зеркалам
Как ток
Холодных мыслей жидкий лед.
Поток
Течет с заката на восход.
Пускай,
Зима не ведает границ,
Пускай,
Скрывает снегом крылья птиц.
Река
Вновь перечертит берега,
Рассвет
И солнце спит на облаках.
Ветра,
Проснутся в бездне тишины.
Всего
За полмгновенья до весны.
И шаг
За край звенящей темноты…
Сентябрь…
И Равноденствия костры…


Рецензии