Шаг длинною в 1463 километра

Лист за листом срывает вниз,
Их носит ветер.
Ни подоконник, ни карниз -
Ни что на свете
Нам не заменит колдовства
Простого взгляда
И чувства острого родства -
Когда ты рядом.

Я мог бы подбирать слова
Или аккорды.
Я мог тебя атаковать,
Держаться гордо.
Я мог шутить, и даже спать,
И резать вены..
Но просто рухнул на кровать
Твоей вселенной.

Одним дышать, одним - мечтать..
Одни привычки..
Нам приходилось заключать
Слова в кавычки.
Два города - досадный сбой..
Одна планета?
Нас сильно сблизили с тобой
Просторы Net`а.

На все плевать.. сейчас - вдвоем,
Назло преградам.
Пускай мы далеко живем,
Пускай. Так надо.
Пускай увидимся опять
Уже не скоро,
Все, что с тобой смогли понять
За разговором,
В прикосновении к лицу,
Плечам, запястьям..
На смену полному Песцу
Приводит Щастье.

Нас возбуждает вкус проблем -
Пусть нервы рвутся,
Мы расстаемся лишь затем,
Чтобы вернуться.
Нас не поймут - не мудрено,
Мы психи, люди =)
Мы будем вместе. Все равно.
И будь что будет..

PS. Солнечной Лисе, привет из Мск ^_^
PPS. Да, ужасно, я в курсе


Рецензии