Легкая потеря

Я стану осторожной и остывшей
К словам кричащим громко о любви…
Я просто стану  снова чьей-то бывшей,
Потери сердца в жизни не видны…

Я стану пустотелой и беспечной
Поверив в то, что наша жизнь игра
Я буду жить с улыбкой милой вечно,
Спектакля в ожидании конца…

Улыбку барби на лице, наверно,
Струнами нерв, так ловко натяну,
Я стану легкомысленной, неверной…
Сегодня снова на чужом плече засну.

Проснувшись рано, еще в дымке серой,
На цыпочках я выйду навсегда,
Очередная... легкая... потеря…
И для тебя... и для меня...


Рецензии