Захлопнулся люк...

...Вот и все. Вот захлопнулся люк,
и я снова в черной пещере.
Быстро, быстро... как быстро лето ушло,
всего-то за три недели.
        ***
...Вот и все. Солнца кончился свет для меня.
Нет. Меня от него отрубили.
Просто так. Кликов в тридцать "мышиных" всего
Ромку в ночь так легко завалили.
...Не судьба. А как жаль...
Ах, как больно, и гадко, и горько.
Вроде дядя большой, да и немолодой,
а отняли... как хлеб у ребенка.
Так хотел ближе быть, так хотел не терять,
так хотел с ней чуть-чуть породниться.
Нет. Не хочет общаться со мной
эта странная Синяя Птица.
...Я не буду кричать. И не буду стонать.
Горе пусть меня медленно гложет.
...Ну, привет Marylin, здравствуй Obszon Geschopf,
с вами я. Мне никто не поможет.
        ***
...Вот и все. Вот захлопнулся люк,
и я снова в черной пещере.
Быстро, быстро, как быстро лето ушло...
Всего-то за три недели.
        22.09.2009. 20:04.


Рецензии