Стих не о чем

                Здесь мнят себя идущими к прогрессу,
                царями бытия,венцом творения природы,
                но загнивают,потихоньку катятся к регрессу,
                каждый,во всем ищет максимум выгоды.

                Нахапали везде,всего побольше,
                вирусы разрушающие матрицу,
                и кичатся,у кого <лапатник> толще,
                забыли,что подлецу все к лицу.

                Куда не плюнь везде ограничения,
                все за добро,при этом зло вершат,
                планета дураков и саморазрушения,
                по головам на трон залезть спешат.

                Мне,этот недоделанный мирок не интересен,
                да даже не мирок,а обветшалый закуток,
                он однобок,безлик и очень тесен,
                великого пространства пасынок.


Рецензии
Пусть мысли уйдут
И оставят ответ,
где мир это яд
а где может рассвет.
И в вопросе твоем на стихире,
Ты отыщеш его,
А может быть нет.
Но ответ свой найдеш,
если он нужен тебе,
Если еще раз поищеш в себе.
Там находится клад,
что ты долго искал,
И создание мира
и твердый причал,
Но увидеть тот мир,
Не всем суждено,
И прыгнуть за грань,
это есть бытие,
Показавшее тебе свой аскал.

Осознанец   28.09.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.