Детский автор под музой. Из цикла Музы

Приду на детскую площадку,
Возьму пивка и карандаш.
Про деревянную лошадку
Начну писать, куснув лаваш.
Пивка глотну, в блаженстве млея,
И пару строк черкну на лист.
Прочту, глотну и обомлею:
Я не сказитель – Публицист !

02.03.09 (эпиграмма на рассказ Dalahan-a Dalyet-a "Иришка")


Рецензии