Между нами...

Между нами осень и рассветы,
И холодный снег и жгучий зной.
Между нами Вечности сюжеты
И беспечный танец над водой

Легкокрылых, что парят над миром
И поют на сотни голосов.
Между нами тропки пилигримов…
Между нами только бой часов…

Между нами радуга и ветер,
Облака целуют негу вод.
И на неизведанной планете
Солнце повернется на восход.

Между нами шепот расстояний,
Между нами сны и огоньки.
Только все равно твое дыханье
Долетает до моей щеки.


Рецензии