Хмельная Муза. Из цикла Музы

Что пить, с кем пить -- одно мученье,
И с кондачка тут не решить.
Мусоросборное творенье
Еще мне надо завершить !
Продюсер ждет, а с ним и автор
(Что б он пил брагу натощак !).
А вдалеке парит редактор
В моих рассоловых мечтах…

02.03.09 (эпиграмма на рассказ Strannik-a "Понедельник – день тяжелый или Трудно быть музой")


Рецензии