Я бы..

Я бы переписала заново
Твои мысли,одежду,парфюм.
Я бы играла догадками,
Собирая образ в ноктюрн.
Я бы перечитала прозою
Твои шрамы и волоски.
Я бы июльскими грозами
Склеивала писем куски.
Я бы неистово верила.
Верила слуху,глазам.
Я бы могла героически
Дать еще фору слезам.
Я бы могла белым вереском
Обнять поле боя места.
Я бы могла...да не верится,
Что смогу полюбить с чистого напрочь листа.


Рецензии
я бы могла читать твои стихи бесконечно))

Ирина Тамбовская   07.11.2009 02:21     Заявить о нарушении