Мерзко

Я, так устала...
                от боли.
Она у меня...
                в теле.
И, в венах ни капли...
                крови.
Душа, уж давно...
                в небе.

И, лед под ногами...
            мне скользко.
Ошибки кидаю...
                на пол.
И, ветер в лицо, и...
                мерзко.
Так в мире никто...
               не плакал.

Я, как всегда...
              спотыкаюсь.
Мне б вволю свободы ...
                напиться.
И, от тебя...
               отрекаюсь.
Но, сердцем боюсь...
            простудиться.

Любовь я глотала...
                жадно.
Но, нежности было...
                мало.
И, вышло все так...
               похабно...
Я все, потеряла...
                рано!

        / 22.09.09 /


Рецензии