Осенняя песня

Время усталыми мыслями
Тлеет. За жёлтыми листьями
В небо, за птицей, осеннюю
Песню я тихо пою.

Ветер разгонит туманы,
И солнце под вечер так пьяно
Посмотрит. Закутаюсь в тучи,
Как в грёзы и ливнем стучу.

Если ты где-нибудь рядом,
Скажи мне, ведь я только взглядом
Хотел бы к тебе прикоснуться
И снова запахло б весной.


Рецензии