Нано-муза. Из цикла Музы

Я – совершенное творенье,
Я – чудо кремневых страстей !
Чарую взглядом во мгновенье,
Не отключаюсь сотни дней.
Меня создали с наносхемой
Средь длинных шелковых волос.
Одной лишь мучаюсь дилеммой:
Хотеть иль нет ?! Вот в чем вопрос !

02.03.09 (эпиграмма на рассказ Dalahan-a Dalyet-a "HDP-15 модернизированная, по прозвищу Муза")


Рецензии