Муза-паззл. Из цикла Музы

О, это чудное мгновенье –
Я рассыпаюсь на куски !
Куда девалось вдохновенье ?
Его никак мне не найти.
Я паззлом озорным нарежу
Мой образ чистый, заводной.
Кто соберет меня – тот сможет
Терзать бумагу день-деньской.

02.03.09 (эпиграмма на рассказ Тени "Музы-паззл")


Рецензии