Отсутствие эмоций...

И есть ли жизнь, и жизнь ли эта суета
Красивых слов переплетение в душе
Душа нужна ли ты и суетливое мышление
Для нас людишек суетою дней избитых
Лиш кофе чашечка с утра спасение
И сигарета закуренная тем-же утром...
И пропасть мысли и гул шагов
Бессмертие простых среди богов
Прощальной песни гул в сердцах
Проникновенной мысли кавардак...

Последнее время пишу бесчувственный бред,простите, это последствие отсутствие эмоций...


Рецензии
??? Лилита, у тебя отсутствие эмоций??????
Хм...

Павел Соколенко   03.10.2009 14:54     Заявить о нарушении
Да вот представь...
Прошу добавь эмоций в мою жизнь....

Анна Журавкова   04.10.2009 14:39   Заявить о нарушении