Актёр

Ты актёр,но я то не актриса
Не понять твоих мне жестов,реплик
Ты меняешь свои чувства быстро
Кажется,что будто совсем нет их
Каждый день ты выбираешь роли
И играешь ты их безупречно
Но не знаешь сколько может боли
Принести твоя игра навечно
Ты хотел,чтобы и я играла
Здесь нет правил,выбирай,что хочешь
Но тебе тогда я отказала
Быть актриссой каждый день и ночью
Знаешь,мы ведь не кино снимаем
Здесь нет сценариста,режиссёра
Чем закончится твоя игра не знаю
Но трагична иногда судьба актёра
Мой совет тебе:"Не заиграйся"
Не всегда в игре ты - победитель
Самому себе сейчас признайся
Что давно покинул тебя зритель
Ты всегда мечтал играть на сцене
Привлекал тебя всегда театр
Все душещипательные сцены
Ты играть наверно был бы счастлив
Но мечту осуществить не получилось
Ты расстроился,но не долго
Ты решил,что если так случилось
Значит в жизни поиграешь колко
И с тех пор меняешь свои маски
Позабыв,кто ты на самом деле
Сам себе придумал эту сказку
Ты уже не "ты" в своем же теле.


Рецензии
Актриса-с одним "н" так надо...

Пётр Столетний   26.09.2009 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,не заметила))

Марианна Михайлова 89   26.09.2009 22:54   Заявить о нарушении