Не так нас много...
Как может показаться...
Когда впереди дорога -
Возможность больше потеряться.
Когда впереди дорога -
Блуждает взгляд...
И иллюзия шепчет четыре слога:
"Вернись назад",
И желание толкает выписывать миражи,
Подхватывая волну неосознанной лжи...
Свидетельство о публикации №109092206214