Рукой прикоснуться...

                А. Салтыкову
Рукой прикоснуться так больно, так сладко,
Ты словно огонь или лёд - слишком колок
Холодный, протяжный, пророщен под палкой,
И колятся пальцы мои всё иголкой,

А сжечь – ха! Ну да… Не горишь, не сгораешь,
Ты даже не тлеешь, ни в дождь, не при ветре,
Погибель свою ты во мне не  узнаешь,
Я буду пилюлей – лекарство на вечер,

Запасть тебе в душу? ну что ж может завтра
А вот для начала три шрама тебе
На сильной спине я когтями оставлю,
А дня через два и один в голове…


Рецензии