Осенний сонет
http://www.stihi.ru/2009/09/12/5705
Живопись Татьяны Фёдоровой "Осенний костёр"(интернет)
Шуршащий ворох листьев -лоскутков
Горит в костре последней жаркой страстью
Красотка Осень насладилась властью
Не ведая о тайне мотыльков-
Их танце в жизнь длиной,без полумер
Любви безумной к поцелуям смерти,
Презрению к извечной круговерти
И холоду небесных дальних сфер.
Бродяга ветер стонет в струнах дня
Протяжной нотой, ритмами шамана
Укутывая клочьями тумана
Деревьев обнажённость, схороня
Их бесприютность, беззащитность, раны-
Тем проявляя сущность бытия.
Свидетельство о публикации №109092206208
С теплом
Лидия Гржибовская 16.12.2009 22:40 Заявить о нарушении
.
С ответным теплом, Дина
Дина Ясная 17.12.2009 22:12 Заявить о нарушении