Размышления в ночи

Одна среди тёмной квартиры
В звенящей ночной тишине,
Подобна взведённой пружине,
Мечтаю, отнюдь, не о сне...

Ах, если б был вечен сей вечер,
И если б мог рядом ты быть в эту ночь,
При свете дрожащего огонька све'чи,
Я столько поведать была бы не прочь....


Рецензии