Муза. Из цикла Музы

Она была прекрасна,
Строга и беспристрастна !
Чуть-чуть его хвалила,
Но чаще все журила:
Кидала сковородку
Иль хук по подбородку
(А чтоб попасть по "крыше",
Ей надо прыгать выше).

02.03.09 (эпиграмма на рассказ Dalahan-a Dalyet-a "Муза")


Рецензии