***

Я иду в тумане сыром,
Одиноко горят фонари.
Лед в душе, лед кругом.
А я жду в небе нежной зари.

Мне постыло и холодно так,
Пальцы в лед, сердце льдинкой,
Скажут другие, какой-то пустяк,
Увидала тебя с той блондинкой.

Проходя вдоль кафе, в запотелом окне,
Ты сидел, нежно плечи другой обняв.
Ущипнула ладонь,нет привиделось мне,
Как ты мог нас предать, любовь растоптав?

И по улицам неслась, слезы горькие глотая,
Предал меня, вырвал сердце, твердя на лету.
А врал то как: любовь к тебе одна, она святая.
За что жестоко так, пощечиною хлесткой налету?


Рецензии