Мне кажется...

                А. Салтыкову.
Мне кажется, с улыбкой было б проще,
Но я её забыла в косметичке,
А ты стоишь щетиною зарос
За окнами прохладной электрички…
Я знаю, не привык к пожарам южным -
Здесь солнце ярче светит во сто крат
Дождей ты взглядом ищешь петербужьих,
И соло скрипки под морской закат.

Зачем ты снова здесь? Зачем ты снова здесь?
Ну, кто тебя просил, без стука появляться?
Во снах моих застыл, твой образ в тишине,
Ты снова здесь зачем?.. Но всё ж прошу, останься…

А за окном кружится снегопад,
Роняя письма-белые снежинки,
А знаешь, только две луны назад,
Мы танцевали вальс под соло скрипки…
Я так привыкла к этим сновиденьям
Без них мне ночь один сплошной кошмар
Отдам в подарок все произведенья
За сон ещё один с тобою в дар…

Зачем ты снова здесь? Зачем ты снова здесь?
Ну, кто тебя просил, без стука появляться?
Во снах моих застыл, твой образ в тишине,
Ты снова здесь зачем?.. Но всё ж прошу, останься…


Рецензии
Лена, смотрите.
1. А ты стоишь ЗАРОСШИЙ щетиною
2. Дождей ты взглядом ищешь петербужских
вот.

Анна Мора   03.03.2011 16:24     Заявить о нарушении
спасибо. тут с вами не соглашусь.

Елена Вагенгейм   04.03.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.