Долина смерти
Пустынна долина,
Лишь вдалеке большая река
И жалкая кучка деревьев...
Короткая травка,
Ни звука вокруг...
На солнце блестит край опоры моста,
После него еще далеко...
На небе ни облачка,
Знаю - день будет жарким,
И вокруг тень не найдешь...
Лежит чей-то белый скелет,
Наверно трудный выбрал я путь...
Пустынна долина, вокруг никого...
Ни птиц, пустота...
Даже нет облаков,
Только короткая мелкая травка
На засохшей земле...
Долина смерти - смертельно прекрасна,
Мой путь только через нее...
Свидетельство о публикации №109092206164