Уснуть
И бесконечно дальше спать
Ещё не поздно ведь вернуться
Ещё хранит тепло кровать
А под кроватью - пара тапок,
Костюм на вешалке висит,
Моя истерзанная шляпа
Лежит, помятая, грустит
О чём грустит, сама не знает
О том, чего уж не вернуть?
Или о будущем мечтает?
Или торопится уснуть?
Уснуть? Уснуть и не проснуться?
И бесконечно дальше спать?
Вернуться. Я хочу вернуться!
Хочу вернуться, твою мать!!!
Свидетельство о публикации №109092206163