Стихосотворение

Что такое стих?
Всего лишь слов набор.
Рифма, звук и букв узор.
Что такое стих?
Послание души.
Ведь это мысли ангелов слышны.
Что такое стих?
Лишь объясненье.
Которое зовётся СТИХОсоТВОРЕНИЕ.


Рецензии