Слепой поводырь
Как самая последняя овчарка.
По ветру я держал свой острый нос.
Ни шкуры, ни души совсем не жалко.
Я вел тебя сквозь беды и печаль.
Я обходил проблемы стороной.
Я грел тебя, когда вокруг январь.
Я пел тебе, когда ты был луной.
Я звал тебя на море, на пески,
На пляжи. На другие берега.
Я вел тебя. Я ждал твоей руки.
Ласкающей. И чешущей бока.
Я был собакой. Был поводырем.
Но мой слепой хозяин, ты не знал,
Что мы с тобой как наугад идем.
Я тоже слеп. Я просто умолчал.
Свидетельство о публикации №109092206154