Почему
Все меркнет в глазах?
Почему так свободно,
Когда ты в слезах?
Почему я люблю,
А небо меркнет во снах?
Почему не пойму –
Ты в своих личных лучах?
Почему нет ответов
На мои вопрощения?
Почему много советов,
Хотя нет спасенья?
Свидетельство о публикации №109092206148
Когда ты в слезах?..."
:))))))
Марк Маякин 22.09.2009 19:33 Заявить о нарушении