Невольница души

Как часто боль незримая,
Проходит мимо...нас,
Печаль неповторимая,
Не впечатляет глаз

В СЕБЯ ушедши, сторицей,
Воздавши всем долги,
Души своей невольница,
Самой-себе не лги

Что МИМО ЖИЗНЬ проехала,
В купе - кабрилет,
Пусть будет не до смеха ей,
Ведь рядом тебя нет

И торопиться незачем,
Всему придет черед,
Забот занудных перечень,
До завтра подождет.


Рецензии