И смотрят мне в душу родные глаза

  Прощальная песня давно уже спета.
  Прощенья не вымолить даже во век.
  Уж годы прошли и тебя давно нету.
  Мой светлый, любимый, родной человек.

  Висит на стене твой портрет молчаливый,
  И смотрят мне в душу родные глаза.
  И я вспоминаю о матери милой,
  Сама по себе набегает слеза.

  Нет в жизни потери громадней,чем эта.
  А память тревожит с годами сильней.
  К тебе обращаюсь, но нет мне ответа.
  От этого только на сердце больней.
 
  Ты смотришь мне в душу, как будто живая.
  Слегка улыбаешься краешком губ.
  Без слов в моей жизни ты всё понимаешь.
  И видишь, кто ласков со мной, а кто груб.
 
  И я неудачи свои и невзгоды,
  Как прежде несу и ищу теплоты.
  И пусть между нами разлука и годы,
  Но в жизни моей помогаешь мне ТЫ.
       
 





 
 

 
 


Рецензии
Светлая грусть...
Пусть все будет хорошо.

Тамара Степанова   27.09.2009 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.