Ночные мужики

Ах, эти мужики ночные
Совсем не кажутся загадкой.
Про жен как будто бы забыли,
Но смотрят на часы украдкой.

Очередная небылица,
Как "трудно, бедному, живется,
Жена давно совсем больна,
И как он с нею разведется"?

Ты будешь слушать и стонать,
И для него не став загадкой,
Ты тоже станешь что-то лгать,
И мужа вспоминать украдкой.

Налево ходят беспрерывно,
Пока обласканы они
Привычно женами чужими,
Ночные эти мужики.

ноябрь 2008г.


Рецензии
Другую мы линию с корешем гнём :
По бабам - с утра, в крайнем случае - днём.

Леонид Ганчаров   22.09.2009 19:38     Заявить о нарушении
Положительный заряд на весь день... :)

Анютины Глазки -2   23.09.2009 12:42   Заявить о нарушении