Синий мишка

Пародия на рекламу ТВ "Бромгексин Берлин-Хеми"
"Если кашляют детишки,
Им поможет синий мишка"

Если мишка на экране,
Появляется вопрос:
Он "синяк"? Тогда, простите,
Где же его красный нос?

Если это от микстуры,
Кто решил, едрена мать,
Что подобную микстуру
Можно детям продавать.

Ну, а может быть, причина
В том, что парень не у дел,
Может мишка - не мужчина,
От того так посинел.

Улыбаются ребята,
Глядя в голубой экран:
"Кашель со смеху проходит,
Не нужна микстура нам".

октябрь 2008г.


Рецензии