Лекарство от любви
Что бы не жить мне ожидая лета
Чтоб не мечтать гулять с ним до рассвета
И что бы ночью - лишь цветные сны.
Еще хочу лекарство от тоски
От горечи, что душу молча гложет
От ревности, что вновь меня тревожит
И заставляет крепко сжать виски
От ожиданья мне лекарство дай
И от надежды что обжилась в сердце
Чтоб навсегда к нему захлопнуть дверцу
И не считать дни в крыльях птичьих стай
Дай-ка лекарство, что дает забыть
Его слова, и кожу, и улыбку
Его глаза, и глупую попытку
Все это без потери сохранить
Чтож... Нету? Тогда чашу яду мне
Нет сил мне жить, как это прежде было
Пусть скажет тишина, что я его любила
Но вмиг меня не стало на Земле...
Свидетельство о публикации №109092206062