Ночь пеленой опустилась на город...

Ночь пеленой опустилась на город,
В пустынной квартире царит тишина.
И вновь со мной нет того,кто мне так дорог,
Опять одинока, хоть, отнюдь, не одна.

Пусто. Холодно. Тоскливо.
И не светит даже луна.
Обвожу тусклым взглядом лениво
Силуэт от бокала вина.

И не важно, что после меня ты осудишь.
Я отвечу тебе - "да, была не права!"
Знаю, ведь ты меня, бестолковую, любишь...
Отчего ж так предательски щиплет глаза?
(8.09.07)


Рецензии