Пустые слова

Зачем говорить,
Ведь пустые слова...
Есть смысл,
Но он не доходит...
Это ведь глупо,
Люди слепые...
Красивая рифма,
Не больше...
Столько сказано,
Столько снято,
Написано столько...
И чем, кому помогло?


Рецензии